Cake design, una moda tutta da gustare

La moda ha ormai contagiato anche il mondo della cucina. Show cooking, programmi televisivi, libri e riviste. Ormai si cucina ovunque e tutti sono esperti di ingredienti, modalità di cottura e preparazioni. Anche io sono stata contagiata da questo fenomeno dilagante e dopo un viaggio a New York ho detto addio alle solite torte tradizionali, che preparavo con un occhio al ricettario di mia madre, e ho iniziato a realizzare mega torte, super colorate, con zuccherini e animaletti di ogni forma. Non sono certo un’esperta, da autodidatta mi diletto a creare e spesso riesco a realizzare quello che mi passa per la mente. Per le basi scelgo sempre le ricette tradizionali, torte solide al cioccolato o allo yogurt, per le decorazioni, invece, mi sbizzarrisco. Ormai per ogni occasione realizzo una torta composizione con frosting, quasi sempre al mascarpone o alla Philadelphia perchè il burro è troppo pesante, con decorazioni a tema. Non mi sono mai dilettata con la pasta di zucchero…ma chissà!!!